giovedì 14 dicembre 2006

Key account settore lattiero caseario

AZIENDA DEL SETTORE ALIMENTARE FRESCO

Il nostro Cliente è un’affermata e conosciuta azienda tedesca operante nel settore lattiero-caseario.
Per sviluppare ulteriormente la propria presenza nel mercato nazionale ci ha incaricati di ricercare il

REGIONAL KEY ACCOUNT
AREA NIELSEN 1 + zona Tirrenica

Il ruolo- Risponde direttamente al Country Manager Italia;- Consolidamento delle relazioni commerciali nei canali GDO, Grossisti, catering (food service);- Sviluppo del parco clienti e introduzione di nuove referenze;- monitoraggio del mercato e della concorrenza;- collaborazione nella redazione dei contratti con i Gruppi sul territorio e con le centrali d’acquisto.Il candidato ideale- età compresa tra i 27 e i 40 anni;- laurea o diploma di scuola media superiore;- significativa esperienza nella vendita di prodotti alimentari freschi (burro, latte, yogurt, formaggi, etc.) e conoscenza approfondita delle dinamiche di negoziazione della GDO, dei grossisti e del canale catering;- comprovate capacità di analisi dei margini e della profittabilità;- ottime doti di relazione e comunicative unite a propositività, dinamismo, autonomia operativa e capacità di lavorare per obiettivi;- dimestichezza con l’uso degli strumenti informatici e conoscenza almeno sufficiente della lingua inglese.L’offertaIl pacchetto retributivo e l’inquadramento, in linea con il mercato, verranno definiti sulla base della professionalità acquisita.La zona di lavoroComprende il PIEMONTE, la LIGURIA, la TOSCANA ed il LAZIO. E’ naturalmente richiesta - in virtù del ruolo - la disponibilità a viaggiare e a frequenti spostamenti.
Gli interessati, ambosessi (L. 903/77), possono candidarsi a questa ricerca (Rif. SD37610) cliccando su “INOLTRA CANDIDATURA”.

In alternativa è possibile inviare una e-mail all'indirizzo sd37610tl@praxi.com.

Le comunicazioni ex Dlgs n.276/03 sono consultabili su www.praxi.com (Aut.MLPS n.1079-SG).

Annuncio apparso su Trovolavoro.it
Per candidarsi

Nessun commento:

Posta un commento