venerdì 10 novembre 2006

ILDIA SpA: Agenti mono e plurimandatari

Conosci il mercato del FOOD?

Sei un professionista delle vendite, o come concessionario o come agente?

Noi vogliamo parlarti!

Contattaci, potrebbe essere la tua grande occasione!

ildia@ildia.it


Chi siamo
Ildia nasce a Milano nel 1928.
Da subito sceglie di percorrere la strada del "food-service", un mercato che l'azienda non ha mai abbandonato. I nostri prodotti sono destinati a collettivita', convivenze e alla ristorazione professionale: ristoranti, pizzerie, bar, paninoteche, tavole calde, comunita' religiose e laiche, ospedali, cliniche, forze armate, mense Sono oltre 11.000 i clienti ILDIA sparsi su tutto il territorio nazionale, e il loro numero continua a salire.11.000 "fedelissimi" che ricevono le visite regolari dei nostri centotrenta tecnici della ristorazione e che non rinunciano alle specialita' originali ed esclusive di ILDIA: oltre 500 prodotti realizzati dagli chef piu' esperti, con la consulenza di ricercatori alimentari, nelle attrezzate cucine-laboratorio dello stabilimento di Milano e nei centri di produzione dei diversi partners in Italia e all'estero.

Nessun commento:

Posta un commento